Международный аэропорт «Борисполь» ищет компанию-подрядчика, которая возьмет на себя все хлопоты по обслуживанию питанием и напитками пассажиров, которые пользуются услугами бизнес и премьер-залов воздушной гавани. Соответствующее объявление размещено на аукционной площадке Prozorro.

По оценкам представителей аэропорта, в ближайшие 2 года VIP-залы обслужат порядка 600 тыс. пассажиров, которые суммарно съедят продуктов на 173 млн грн. Однако окончательный расчет с подрядчиком будут проводить не сразу, а по мере выполнения контракта. Компания должна будет регулярно подавать акты о выполненных работах и предоставленных услугах, указывая количество обслуженных пассажиров.

Примечательно, что в отношении пассажиров МАУ станут применять понижающий коэффициент 0,45. Объясняет это заказчик тем фактом, что зачастую пассажиры украинской авиакомпании не злоупотребляют бесплатной едой в VIP-залах.

Из Киева в Париж в апреле начнет летать новая компания

В тендерных условиях МА «Борисполь» требует от потенциальных подрядчиков не только прописать цены согласно предоставленной номенклатуре (отдельно напитки и продукты, а также готовые блюда: завтраки, обеды и ужины), но и указать наличие необходимого оборудования для обслуживания пассажиров. Из чего следует, что предоставлять услуги им придется на всем своем: от барных стоек, до посуды и всей техники.

Добавим, что доступ в бизнес-зал могут получить любые пассажиры. Достаточно лишь заплатить 750 грн. за первые 3 часа пребывания в зале и по 375 грн. – за каждый следующий час. В эту стоимость, как заверили UBR.ua в МА «Борисполь» уже включена вся еда и напитки без каких-либо ограничений. Причем даже на завтрак, судя по данным тендерной документации, здесь подают алкоголь: аргентинские, чилийские и новозеландские вина, виски, коньяк, водку и пиво.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борисполь vip catering зал бизнес-класс тендер еда напитки алкоголь аэропорт подрядчик prozorro
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1202
Loading...