Власти Франции намерены усилить по просьбе американской стороны меры безопасности на прямых авиарейсах в США в аэропортах страны, сообщает в пятницу сайт французской газеты "Фигаро", передает Интерфакс.

Аэропорт "Борисполь" увеличил количество рейсов в Грузию

В четверг об усилении мер безопасности в аэропортах страны сообщили власти Великобритании и Бельгии.

Пассажирам, отправляющимся в США, рекомендуется заблаговременно прибывать в аэропорты.

На этой неделе Министерство внутренней безопасности США заявило о намерении усилить меры безопасности на прямых авиарейсах в США в ряде аэропортов стран Европы и Ближнего Востока. Эти меры продиктованы вызывающими озабоченность сообщениями о разработке террористическими группировками новых видов взрывчатых веществ, которые могут быть доставлены на самолеты и не зафиксированы при прохождении существующих мер контроля в аэропортах.

"Днеправиа" открывает рейс Одесса-Батуми

"Мы поделились с нашими иностранными союзниками последней существенной информацией и ведем консультации с авиационной отраслью", - заявил министр внутренней безопасности США Джен Джонсон.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша европа безопасность рейс авиарейсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 601