Американская блогерша по имени Эми имплантировала себе в руку чип для открытия электрокара Tesla Model 3, сообщает The Verge, разместив соответствующее видео с ее YouTube-канала. Девушка пока что не продемонстрировала роботу чипа на видео, но рассказала, что он открывает электрокар на расстоянии в 2,5 см. Эми рассчитывает, что это расстояние увеличится, когда с руки сойдет отек.

Экс-инженер Tesla запустит в Индии производство электромотоциклов

Издание сообщает, что Эми является инженером в сфере программного обеспечения и ранее она уже вживила себе в руку RFID-метку. С помощью последней она открывала входную дверь дома. Кроме того, метка перенаправляла браузер в смартфоне прямиком на ее личный сайт. Именно после этого, когда блогерша заказала Tesla Model 3, она и решила, что сможет проделать то же с ключом от электрокара.

Любопытно то, что установить программное обеспечение Tesla на уже встроенную метку ей не удалось. Поэтому она растворила карточку-ключ Model 3 в ацетоне и извлекла из нее чип. После этого Эми поместила микросхему в биополимер и пошла в студию по модификации тела, где ей и сделали операцию, вживив его в предплечье.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: tesla model 3 чип имплантант операция рука ключ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 650
Loading...