Представители государственного предприятия "Антонов" в ответ на опубликованный в Twitter пост новоизбранного президента США Дональда Трампа предложили ему заменить Boing на свои самолеты.

"Возможно лучше рассмотреть самолет "Антонов" в качестве "борта номер один"?", - написали в социальной сети представители компании.

Напомним, 24 ноября стало известно о том, что на государственном предприятии "Антонов" звершается сборка первого самолета Ан-132. К тому моменту был полностью собран фюзеляж, установлены крылья и двигатели производства Pratt& Whitney Canada.

Ранее представители компании поделились своими планами по поводу сотрудничества с компанией Aerosila Gulf FZC из Объединенных Арабских Эмиратов. До августа 2017 года специалисты украинской компаниии капитально отремонтируют шесть двигателей ВСУ ТА-12 для эксплуатации на транспортных самолетах гражданской авиации Ан-124-100 и Ан-225. Сумма контракта составила $1,65 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дональд трамп антонов самолеты boing
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 105