Компания Apple определила самые лучшие мобильные приложения уходящего года. Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер заявил, что победителями стали разработки от различных компаний со всех концов мира. Корпорация особо отметила "креативность и прекрасный дизайн" приложений-победителей.

В категории "лучшее программное обеспечение 2019 года" победило iPhone-приложение Spectre Camera (Lux Optics). Программа работает на основе искусственного интеллекта и использует "умопомрачительное число технологий". И все – для создания качественных фотографий.

Заплати другу. Для чего Viber запустил в Украине денежные переводы

"Яблочная" корпорация отметила Flow by Moleskine (Moleskine) – "рисовалку" для iPad.

Для ноутбуков Mac награды удостоилось приложение Affinity Publisher (Serif Labs) – программное обеспечение для дизайна, которое может освоить не только специалист.

The Explorers (The Explorers Network) – приложения для Apple TV. "Визуальный инвентарь" для исследователей, художников, ученых, занимающихся вопросами окружающей среды.

В категории "лучшие игры" победили:

  • Sky: Children of the Light (разработчик – thatgamecompany) – "небесным созданиям" нужно помочь найти дорогу домой (для iPhone).
  • Hyper Light Drifter (Abylight S.L.) – игра переносит в забытый 16-битовый мир приключений, фантастики и борьбы за выживание (iPad).
  • GRIS (Devolver / Nomada Studio) – "ошеломляющая головоломка с элементами драмы, трагедии, надежды и триумфа" (Mac).
  • Wonder Boy: The Dragon’s Trap (DotEmu) – любимая игра многих в 80-х годах прошлого столетия. По мотивам известного сериала "Чудо-мальчик" (Apple TV).
  • Sayonara Wild Hearts (Simogo) – "адреналиновая игрушка", с гонками на мотоциклах на скорости свыше 300 км/ч и битвами на мечах (Apple Arcade).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приложения игры apple рейтинг победители разработки
Просмотров: 1828