Американская корпорация Apple готовит к выпуску новые устройства, а также рассматривает возможность освоения новых продуктовых ниш. Об этом заявил Тим Кук на собрании акционеров компании, передают РИА Новости.

Наручные часы от Apple получат гибкий и упругий дисплей

"То, что мы ориентированы на это в долгосрочной перспективе, всегда было секретом Apple", – отметил Кук, призывая акционеров не переживать по поводу падения цены акций компании и набраться терпения в преддверии выхода новых продуктов.

Так, по сравнению с историческим максимумом, зафиксированным в сентябре 2012 года, акции Apple к концу февраля подешевели более чем на треть.

Кроме того, Кук заявил, что компания постоянно рассматривает возможность выпуска продуктов в новых категориях. Гендиректор Apple, тем не менее, не раскрыл, какие новые ниши компания может попытаться занять в ближайшем будущем.

"Мы не говорим о них, но мы их рассматриваем… Мы инвестируем в вещи, которые, как нам кажется, будет здорово сделать", – подчеркнул он.

Apple стала объектом кибератаки

Так, согласно неофициальной информации, Apple может выпустить собственный телевизор и компьютер в виде часов. Возможность появления этих продуктов никогда официально не подтверждалась представителями компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии apple общество
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1379