Отдых министра внутренних дел Арсена Авакова в Италии стоил несколько сотен тысяч гривен. Об этом сообщают журналисты Bihus.info. Они пришли к выводу, что снимок, который Аваков опубликовал 3 августа в Instagram, был сделан на территории пятизвездочного отеля Santa Caterina.

Геотеги на фото указывают, что снято оно было на побережье Средиземного моря на итальянском курорте Амальфи.

Лимонные сады на побережье моря, такие же подпорки для лимонных деревьев и характерный буй в море указывает на то, что фото сделано из отеля Santa Caterina. Дерево на фотографии министра такое же, как и на фото с сайта отеля.

Рюкзаки Авакова: Шабунина и Киву облили зеленкой у здания САП

Отель Santa Caterina представляет собой виллу в вилле в стиле ар-нуво. Гостиница расположена на скале с видом на море. Из окон отеля открывается вид на Амальфи. К услугам гостей - многочисленные террасы и красивый бассейн, а также частный пляж и фитнес-центр и широким спектром спа-услуг.

Согласно сайту booking.com цена за 7 ночей в августе стартует от 366 тыс. грн (цены могут варьироваться в зависимости от даты заказа).

Сейчас в реестр НАЗК не внесена декларация о существенных изменениях в имущественном состоянии Арсена Авакова с информации по оплате отеля в Италии.

Напомним, суд отменил закрытие дела против экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой за отдых на Мальдивах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: арсен аваков италия отдых отель министр внутренних дел мвд украина фотографии роскошь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 992
Загрузка...
Загрузка...