Достойные милиционеры будут иметь свой шанс на службу в новой полиции. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил  23 августа после церемонии принесения присяги сотрудниками вновь созданного подразделения патрульной полиции Львова, передает пресс-служба МВД Украины.

По словам главы МВД Украины, уровень требований к кандидатам на службу в полиции очень высок. Тем не менее, во Львове был один из самых высоких конкурсов – около 20 человек на место. Очень высокие показатели по количеству кандидатов на службу имеют Хмельницкий и Закарпатье – 23 человека на место. 80 процентов кандидатов имеют высшее образование.

"Это очень серьезный отбор, и мы получим очень качественную полицию", – отметил Арсен Аваков.

Он также призвал работников милиции, среди которых очень много достойных людей, чтобы они приняли для себя решение, чего они хотят. Если милиционеры готовы служить Родине по-новому, каждый из них получит свой шанс.

Читайте также: 

Глава МВД отметил, что реформы в МВД встречают сопротивление со стороны тех, кто лоббирует какие-то свои интересы или не хочет изменений в стране.

"Наша задача – делать то, что каждый должен делать на своем месте, и идти вперед. Пока у нас получается, мы всей командой будем работать над этим вопросом", – подчеркнул министр внутренних дел Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аваков мвд реформа мвд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1230