Наличие травматического оружия у населения Украины не повысит степень общественной безопасности в стране. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в сети Facebook.

Николай Азаров: 999 дней у власти

"На мой взгляд, охраной общественного порядка должны заниматься те, кому положено по закону это делать, чтобы люди чувствовали себя в безопасности. Мировой опыт показывает, что наличие оружия у граждан и у гражданского населения не повышает степени общественной безопасности, а напротив создает очень серьезную угрозу", - отметил спикер.

Как ранее сообщалось, Министерство юстиции Украины не  против, чтобы украинцы использовали травматическое оружие. "Не вижу опасности повышения криминогенной ситуации в случае, если люди будут приобретать травматическое оружие - но ни в коем случае не боевое", - сказал министр Александр Лавринович.

Досье на Александра Лавриновича

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров оружие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2703
Загрузка...
Загрузка...