Самое важное – это любовь к Родине и готовность защитить ее в трудную минуту. Об этом во время посещения Музея истории Киева заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Киев в оккупации: как изменился город после фашистской навалы

 "Правда – вот,  что важно, потому что искажается у нас история, прерывается связь поколения, а этого нельзя допустить", - сказал впечатленный Азаров.

По его словам, нужно передавать те ценности, которыми наш народ обладал, обладает и, как подчеркнул премьер, будет обладать.

"Важно – любовь к Родине и готовность защитить ее в трудную минуту. Кто-то находил возможность в тылу… и в спину стреляли. Поэтому, кто нам нужен в нашей жизни? Те, кто в спину стрелять будут, кто отсиживаться будет или кто решительно будет бороться?" - отметил Азаров.

Он  напомнил, что приближается 70-ягодовщина Киева. "Вот буквально через год мы будем отмечать 70 лет с дня освобождения Киева.  Это очень большая дата… Мы должны помнить, Киев был пустынным городом… Это все надо молодежи рассказывать", - сказал глава правительства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров история вов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 736