Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от глав региональных администраций разобраться относительно задержек выплаты государственной помощи одиноким мамам и наказать виновных. Об этом он заявил, открывая заседание правительства.

Азаров сознательно пойдет на повышение инфляции

"С 10 января на мою страницу в "Фейсбуке" одно за другим пошли обращения относительно задержек выплаты государственной помощи одиноким мамам. А я точно знал, что Государственное казначейство своевременно и стопроцентно перечислило в регионы средства на все социальные выплаты. Поручил выяснить ситуацию. Оказалось, что некоторые органы труда и социальной защиты на местах создали искусственные задержки из-за чисто бюрократического переименования управлений в департаменты",  - сказал Азаров.

 "Сказать, что я возмущен - ничего не сказать. Дети не имеют без денег сидеть, пока чиновники решат абсолютно надуманные проблемы?.. Закон определяет точные сроки выплаты пособий!", - отметил глава правительства.

Он тут же потребовал от глав региональных администраций, где произошли такие случаи, жестко наказать виновных чиновников.

"Виновником" дефляции в 2012 году стал хороший урожай

"А министру социальной политики Королевской поручаю держать на личном контроле каждый случай сбоев в выплате пособий и докладывать правительству о принятых мерах", - добавил он.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выплаты дети
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1741