Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в городе Киеве в рамках предоставленных полномочий активно участвует в деятельности Временной контрольной комиссии по вопросам проверки деятельности автозаправочных станций (в том числе газовых) на территории города Киева. Данная Комиссия создана при Киевском городском совете, пишет "KievNews".

Сейчас Департаментом обработаны и предоставлена информация относительно законности строительства и эксплуатации автозаправочных станций по просп. Победы, 49/2 и ул. Комарова, 1-3 в Соломенском районе г.. Киев.

Читайте также: 

ДАБИ напоминает, что автомобильные газозаправочные станции в своем подавляющем большинстве не имеют фундаментной основы, а потому относятся к временных сооружений, контроль за размещением которых возложен на Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации).

Однако, в связи с напряженной ситуацией с незаконными размещениями таких станций и потенциальной опасностью которую они несут для здоровья и жизни киевлян, Департамент Госархстройинспекции в г.. Киеве усилил свой контроль за соблюдением требований законодательства в сфере градостроительной деятельности в столице, путем проведения постоянного мониторинга.

В случае выявления самовольно построенных объектов, в том числе автозаправочных станций, Департамент предпримет все необходимые действия по остановке строительства или эксплуатации таких объектов и привлечения нарушителей к установленной ответственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азс проверки строительная инспекция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1114