Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель объявили о том, что они выступят в качестве продюсеров 7-серийного документального фильма, разоблачающего действующего хозяина Белого дома Дональда Трампа, сообщает CCN.com.

За основу сюжета киноленты будет взята книга американского автора Майкла Льюиса «Пятый риск: отмена демократии», а выйдет готовый продукт на стриминговом сервисе Netflix.

В своей книге Льюис, анализируя политику Трампа, приходит к ряду любопытных заключений. И главное из них – то, что действующий президент США ставит на ответственные должности совершенно некомпетентных людей. В качестве примера автор рассматривает три государственных органа (министерство энергетики, министерство сельского хозяйства США (USDA) и министерство торговли) и показывает, насколько Трамп оказался неэффективным менеджером хотя бы по части подбора персонала.

Друг Украины поборется с Трампом за пост президента США

«На работу в USDA команда Трампа взяла дальнобойщика, клерка, считывателя счетчиков газовой компании, дежурного в загородном клубе, стажера Республиканского национального комитета и владельца компании по производству ароматических свечей. Все, чем ограничиваются их навыки, так это «приятное поведение», отмеченное в их резюме. Во многих случаях получившие эти должности люди не имели вообще какого-либо опыта в политике, не говоря уже о сельском хозяйстве», – говорится в книге.

Барак Обама с женой объявили о сотрудничестве с Netflix еще в мае 2018 года. А 30 апреля этого года они представили первые семь проектов своей продюсерской компании Higher Ground Productions, которые собираются реализовать совместно с Netflix. Большинство из них будут посвящены преодолению расовой и гендерной дискриминации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: netflix барак обама трамп сериал кино фильм расследование продюсер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 565