С приходом календарной осени количество курортников в Крыму резко уменьшается. Хотя субтропический климат позволяет комфортно отдыхать на море и в сентябре, и даже в октябре, пишет Domik.net.

Крым уже принял 4 млн туристов

С приходом сентября цены снижаются на порядок, а под конец месяца и вовсе падают более чем на 50%. В октябре снять жилье иногда можно и за треть летней стоимости. Гостиницы снижают цены в сентябре по сравнению августом на 15-30%, в добавок задабривая отдыхающих "горящими" скидками.

Стоимость аренды частных квартир и домов, размещенных в базе объявлений портала недвижимости Domik.net, с приходом осеннего сезона также снижается.

Однокомнатная квартира в центре Евпатории, которую в августе сдают за 280 гривен в сутки, в сентябре обойдется всего в 220 гривен. В квартире есть все необходимое: бойлер, стиральная машина, телевизор, кондиционер. До пляжа идти 15 минут,  а до лечебного озера Мойнаки — 5 минут.

Тем, кто хочет больше природы и меньше приезжих, лучше отправиться в Отрадное под Ялтой, где сдают эллинги на побережье для 2-6 человек. Людей здесь и летом гораздо меньше, чем в городах на побережье, а в сентябре домики наполовину пустуют, а значит, закрытый пляж будет свободен. Цена в августе — 1000 гривен за домик, а в сентябре уже гораздо привлекательнее — 400-500 гривен.

Для большой компании друзей или нескольким семья, включая детей, отлично подойдет аренда частного дома в Судаке, который будет в полном распоряжении отдыхающих. Это три спальни и гостиная, две ванные комнаты, а кроме того, ухоженный цветущий сад во дворе. Выгода аренды качественного жилья осенью видна сразу: до конца августа стоимость — 260 долларов в сутки, в сентябре — 100 долларов в сутки.

5 самых дорогих вилл у моря в Украине

Отдых в сентябре будет не только приятным, но и экономным удовольствием.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым отдых в крыму бархатный сезон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1426