К круглосуточному дежурству во время мероприятий 8-9 мая привлечены более 25 тысяч полицейских и бойцов спецподразделений Нацгвардии. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook, передает УНН.

Как отметил Зорян Шкиряк, на данный момент сил и средств для обеспечения охраны общественного порядка вполне достаточно.

В случае необходимости могут быть привлечены резервные подразделения. Правоохранители продолжают нести службу в усиленном режиме на територии всей страны.

Также для предотвращения возможных пророссийских провокаций в ряде областей продолжаются контртеррористические мероприятия совместно с подразделениями СБУ.

"К круглосуточному дежурству привлечены более 25 тысяч полицейских и бойцов спецподразделений Нацгвардии", - отметил Зорян Шкиряк.

Кроме того, он отметил, что правоохранители настроены решительно и будут жестко и адекватно реагировать на любые попытки дестабилизации внутренней ситуации в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: полиция праздники охрана порядка майские праздники
Источник: УНН Просмотров: 339