Более 300 участникам АТО пришлось ампутировать конечности. Об этом сообщила советник Президента Украины Ольга Богомолец в Ивано-Франковске во время встречи с семьями погибших участников АТО, передает УНН.

"У нас на сегодняшний день более 300 человек с ампутированными конечностями. Вчера девушка-санитар целую ночь боролась за ноги. Ноги не спасла ...", - сказала она.

Читайте также: 

Богомолец отметила, что в настоящее время "государство столкнулось с таким количеством новых испытаний, к которым оно не просто было не готово, к которым просто не существует механизмов, как это решать".

"Поэтому мы сейчас пытаемся создавать эти механизмы. Еще в сентябре прошлого года у нас не было механизмов системной ДНК-идентификации. Мы создали эти механизмы и сейчас они работают, чтобы люди могли получать информацию, где их погибший герой", - привела пример О. Богомолец.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: участники ато ампутация конечности
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 729