Треть украинцев (34%) в принципе верят в возможность "конца света", тогда как не верят в это боле половины жителей страны (58%). Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного компанией Research & Branding Group.

Бугараш – город, который спасет человечество от Апокалипсиса

В частности, согласно данным исследования, украинцы среднего возраста (30-39 лет) верят в возможность "конца света" несколько больше (35-37%), чем молодежь (33%) и "те кому за пятьдесят" (32%).

Сельские жители (40%) верят в возможность "конца света" больше жителей областных центров (35%) и жителей других городов (29%).

10 идей, как заработать на слухах о конце света

Жители Западной Украины (45%) верят в возможность "конца света" больше жителей Центра (36%) и Юго-Востока Украины (27%).

Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины, АР Крым, городах Киев и Севастополь в период с 14 по 25 сентября текущего года. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 3114 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2%.

Выжить любой ценой. Как приготовиться к концу света

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы опрос конец света
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1025
Загрузка...
Загрузка...