В Британии на реке Темза была замечена многомиллионная супер яхта «Тоттенхэм Хотспур». Владельцем уникального судна является лондонский бизнесмен Джо Льюис, передает Dailymail.

Сообщается, что на строительство почти 100-метровой яхты ушло 3 года. При этом сам процесс строительства был засекречен, поэтому о внутреннем убранстве судна остается только догадываться. Следует отметить, что эта яхта является 46-й по длине в мире, при этом максимальная скорость может достигать 23 миль в час. На борту есть полноценный теннисный корт.

Абрамович отказался продавать "Челси" самому богатому британцу

Владелец яхты, Джо Льюис, находится на 12 позиции в списке самых богатых людей Великобритании. Миллиардер проживает на Багамах, владеет недвижимостью в Аргентине, Флориде и Болгарии. Поговаривают, что яхты миллиардера украшены полотнами Пикассо и Поля Сезанна.

Ранее сообщалось, что знаменитый актер Джеки Чан подарил себе суперяхту от китайского "монстра" Ruiying Yachts. К сожалению, стоимость самого судна хранится в секрете, а вот основные характеристики известны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания темза яхта льюис
Просмотров: 4289
Loading...