Сеть парфюмерно-косметических магазинов BROCARD предупреждает о новой волне мошенничества в интернете. Якобы от имени BROCARD пользователям приходят сообщения о распродаже фальшивой парфюмерии.

Сообщается, что новая волна продажи поддельной парфюмерии под видом товаров из BROCARD прокатилась по украинскому сегменту интернета в июле. Так, на просторах социальных сетей Facebook и Instagram появляются новости, информирующие о скидках. При переходе по ссылке пользователь попадает на страницу, имитирующую популярные сайты, где в формате новости сообщается о псевдо-распродажах в BROCARD, которые проходят только в интернете.

Что делать клиентам Приватбанка при нападениях мошенников на счета

Сеть BROCARD предупреждает, что распространяемая посредством таких объявлений продукция является поддельной. Покупателей призывают обращать внимание на следующие факты:

  1. Продукция BROCARD продается только в магазинах сети (список магазинов) и в официальном онлайн-магазине letu.ua.
  2. Любую покупку в BROCARD сопровождает соответствующая документация: для магазиновфискальный чек, для онлайн-магазинатоварная накладная с мокрой печатью ТОВ «Брокард-Украина»
  3. Вся продукция BROCARD только оригинальная и имеет документы, подтверждающие качество. Покупатель имеет право запросить такие документы вне зависимости от того, совершает он покупку в магазине или онлайн.

Нацбанк предупреждает о новом мошеннике на рынке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина brocard парфюмерия мошенники реклама facebook instagram соцсети подделки
Просмотров: 1306