В бюджете Крыма на 2013 год на туристическую отрасль, которая по Стратегии развития Крыма является самой приоритетной, заложено меньше всего средств.

Путешествия по Украине: что посмотреть в Крыму?

При том, что для реализации "Программы развития и реформирования рекреационного комплекса Крыма на 2012-2013 гг." необходимо 14 млн. 10 тыс. грн., из бюджета выделено всего 5 млн. 240 тыс. грн. И хотя сумма на 240 тыс. грн. больше, чем в прошлом году, недофинансирование отрасли составит 63%.

Данные цифры не смутили председателя Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу Рустама Темиргалиева. "Нет, ну по сравнению с 2012 годом денег дали больше… Соответственно, мероприятий можно провести больше по продвижению курортов. Все, что касается туристической отрасли, то в данном случае хватит на все что планировалось, и самое главное - хоть ненамного, но больше", - сказал он.

Золотой отдых. Где отдыхают украинские политики

Напомним, вчера депутаты ВР АРК приняли бюджет на 2013 год с общим объемом доходов в сумме 4797953,2 тыс. грн., а расходов - 4797739,1 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет крым общество курорты
Источник: Комментарии Просмотров: 1418
Загрузка...
Загрузка...