Прокуратурой Голосеевского района начато уголовное производство в отношении должностных лиц Голосеевской РГА, служебная халатность которых нанесла столичному бюджету более 1 млн гривен убытков. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

В 2012 году должностные лица райгосадминистрации присвоили почтовый адрес в жилом доме на ул. Академика Вильямса при отсутствии полного пакета документов у застройщика.

Читайте также:

В частности справки об уплате паевого участия в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры г. Киева. В результате таких действий бюджет столицы недополучил более 1 млн гривен.

Сейчас должностным лицам Голосеевской РГА сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 УК Украины.

В рамках досудебного расследования благодаря своевременному реагированию прокуратуры Голосеевского района. Киева и УСБУ Украины в Киеве и Киевской области нанесены застройщиком убытки уже возмещены в столичный бюджет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев бюджет прокуратура голосеевская рга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1066