Часть новой коллекции Burberry, которую подготовил новый креативный директор Рикардо Тиши, будет продаваться в социальной сети Instagram. Об этом говорится в сообщении британской компании.

Сообщается, что приобрести одежду из новой коллекции можно будет также в WeChat и флагманском магазине Burberry в Лондоне. Это будет первый раз, когда британская компания будет реализовывать свою продукцию в социальных сетях.

Новая коллекция Burberry будет представлена 17 сентября в рамках Лондонской недели моды.

NASA создало коллекцию одежды

  • Накануне Burberry объявила, что больше не будет уничтожать непроданную продукцию. В июле компания раскрывала, что за год уничтожила вещей и парфюмерии на 28,6 млн фунтов (более 32 млн евро). Это сообщение вызвало критику со стороны экологов. Кроме того, Burberry откажется от использования натурального меха и планирует изъять из продажи уже имеющиеся товары с мехом.
  • Ранее сообщалось, что мировой бренд спортивных товаров Nike США ради роста продаж. Поводом для громкого скандала стала новая рекламная кампания бренда, в которой принял участие футболист К.Каперник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания лондон burberry одежда instagram продажи новая коллекция
Просмотров: 307