"Новая почта" с 13 июля поменяла график работы своих 250 грузовых отделений. Об этом сообщила пресс-служба логистического оператора.

Укрпочта выплатила в четыре раза больше дивидендов, чем за 10 лет

Изменения в работе произошли в областных и частично районных центрах. С указанной даты в будние дни грузовые отделения будут начинать работу на один час раньше с 8:00. В то же время в выходные дни график работы остался без изменений.

"Нам удалось ускорить доставку в отделение, поэтому груз приезжает раньше. Чтобы клиенты не собирались в очереди и не ожидали на улице к открытию, мы решили изменить график работы грузовых отделений. Теперь все смогут получать отправления даже перед работой, в удобное для них время", – объяснил нововведение директор по развитию сети "Новой почты" Евгений Тафийчук.

К грузовым относятся отделения компании, в которых принимают и выдают грузы фактическим и объемным весом до 1000 кг на одно место, длиной до 300 см и высотой до 170 см.

С 2021 года газ можно будет покупать у Укрпочты и розничных сетей магазинов

Сеть "Новой почты" на июль 2020 года насчитывала более 6 тысяч отделений по всей Украине. Количество отправлений за 2019-й превысило 212 млн.

В группу компаний "Новая почта" украинские и зарубежные предприятия, в частности, "Нова Пошта", "НП Логистик", "Пост Финанс" и "Новая почта Глобал".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта работа услуги график филиалы оператор
Просмотров: 129