Чехи решили ответить эпидемии юмором. Начнут с 14 апреля съемки комедийного сериала под названием "Любовь во время короны". Он расскажет о жизни в Праге в условиях пандемии, сообщает DW. Создатели фильма хотят внести свой вклад в преодоление ситуации со вспышкой эпидемии, которую всем людям сейчас приходится переживать.

8 приключенческих комедий, которые развеют тоску

Герои фильма (пока планируется снять шесть эпизодов) – жители одного пражского дома. Мальчик-подросток, родители которого из-за пандемии застряли за границей, одинокий пенсионер, которому не на кого рассчитывать, кроме себя. А посему он вынужден заботиться о себе сам. А также юная парочка – девушка и парень, чьи отношения подвергаются испытанию в условиях карантина.

Коронавирус на большом экране. Украине грозит полная остановка кинопроизводства

"Чешским телезрителям предлагается поделиться собственным опытом на предмет того, как им приходится переживать жесткие ограничения, введенные в стране из-за карантина. Создатели сериала даже создали специальный сайт, где можно выкладывать свои истории, желательно – забавные", – сообщает издание.

Развлечения поневоле. Как отреагировали на карантин украинские медиасервисы

Правда, сценарий пока написан только для первой серии. Что касается съемок, то они будут проходить с минимальным количеством актеров и другого персонала. Камеры будут управляться дистанционно. Дата выхода первого эпизода – 27 апреля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: чехия фильм кино комедия коронавирус эпидемия
Просмотров: 991