Фотограф и журналист Анна Грабарская решила удовлетворить любопытство украинцев и показала что, почем и как едят в столовой Верховной Рады. Ведь интересно же, что там едят парламентарии. Устриц, страусиное мясо и  омаров, наверное. Однако еда в депутатской столовке выглядит иначе, чем можно было ожидать. Именно поэтому Анна еще в 2016 году сделала серию фото, передает Комсомольская правда в Украине со ссылкой на Bird In Flight.

- В столовой Верховной Рады снимать запрещено, таблички с предупреждением висят там на входной двери и у витрин с едой. Поэтому я снимала на "Айфон" со вспышкой. Разве может серьезный проект быть снят на "Айфон"? Но эта серия заинтересовала практически всех, кому я ее показывала, - рассказала она.

Рядовые украинцы могут устроить себе застолье на уровне с депутатским. В парламентской столовой появилось объявление: "Столовая Управления делами аппарата Верховной Рады Украины предоставляет услуги по обслуживанию корпоративных и личных мероприятий. По вопросам проведения банкетов, фуршетов и других видов обслуживания обращаться не позже чем за два дня до мероприятия". Далее следует номер телефона руководителя Станислава Полищука. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада обед столовая
Источник: Комсомольская правда Просмотров: 234