Мир как будто сошёл с ума. Все постоянно говорят о предстоящем Конце Света.

Ученые не прогнозируют конца света 21 декабря 2012

Не в теме только малые дети. На моём веку это уже второй "концесветный" ажиотаж. Помню, в 2000-м году наши ожидания так и не оправдались. Зато нам, тогда выпускникам школы, было весело – все ждали загадочный и таинственный Конец Света! Если заглянуть в историю, почитать книги и архивные журналы, вырисовывается, что каждое столетие люди ждали возможный апокалипсис.

Дата 21.12.2012 пришла к нам с "недоброй" весточкой от древнего племени майя. Якобы их календарь и целая эпоха заканчивается 21 декабря 2012 года. Допустим, календарь и заканчивается, но это не означает, что погибнет, всё живое.

Мы решили узнать больше о дате 21.12.2012 и сочетании цифр в ней у известного киевского нумеролога Тамары Поляковой. Для тех, кто не в курсе: нумеролог — это специалист, который знает о числах всё. Дата рождения, например, не просто набор цифр — это носитель громадного количества информации.

"Это всего лишь обычное сочетание цифр. То, что я вижу с нумерологической точки зрения, дата 21 декабря 2012 года для каждого отдельного человека принесёт свои плоды и она не несёт в себе глобальные катастрофы. Жизнь каждого из нас в дальнейшем продолжается", - рассказала Тамара Полякова.

День 21 декабря 2012 года будет днём милосердия и всепрощения, мудрости и любви. Люди должны установить гармоничные отношения с окружающим миром. Нумеролог говорит, что в этот день, действительно будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно, подобные парады планет были и раньше.

"Это будет нулевым состоянием, т.е планеты выстроятся в определённую форму, это уже было и ни раз было и жизнь продолжалась. А вот, что сделают люди в эту дату – это другой вопрос", - добавила нумеролог.

21 декабря ничего не произойдёт, а вот 22 –го люди вздохнут с облегчением и станут счастливее, уверена нумеролог.

"Те люди, которые испытывали страх по этому поводу и были сильно озадачены, испытают вдохновение и счастье", - говорит Полякова.

Нумеролог отметила, что следующий год (год Змеи) для Украины будет не очень хорошим. Страну ждут внешне- и внутриполитические потрясения, что, естественно, скажется на экономике.

"Наша страна - это дракон и я рассматриваю её в контексте отношения со следующим годом змеи. Для Украины следующий год – это пробивание головой. Т.е. на самом деле тяжёлый год и он стоит на "минусовке" для страны. Однако год не несёт катаклизм. Бывают кармические годы – для Украины это год петуха и кабана. Для нашего государства год змеи означает сложности в экономике, внешней и внутренней политике",- отметила нумеролог.

Как украинцы готовятся к концу света

Дата 21.12.2012 – положительная сама по себе, говорит Тамара Полякова. Поэтому, родившиеся в день "Конца Света" будут счастливыми и сосредоточены на семейных ценностях. Нумеролог отмечает, судьбы людей по их дням рождения "просматриваются" и дальше даты 21 декабря, а значит и Конца Света не будет!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина общество конец света нумерология
Источник: Facenews Просмотров: 4174