Благотворительная организация "Сайтсейверс" провела в десяти странах ЕС исследование по поводу того, что европейцы не хотят получить в подарок на Новый Год. Результаты были опубликованы ВВС.

В Европе открываются рождественские базары

Около трети, а именно 31%, респондентов сказали, что не хотят получить в качестве подарка туалетные принадлежности.

Почти четверть (23%) участников исследования ответили, что не хотят на Новый Год получить в подарок различные сувениры. Особую неприязнь у них вызвали новогодние колпаки с помпонами. Третье место в этом списке заняли шарфы, перчатки и шапки. Против таких подарков выступило около 17% респондентов. 14% опрошенных не хотели бы на праздники получить шерстяные свитера с оленями, книги – 13%, носки – 11%, а тапочки и компакт-диски – 9%.

Украинцы променяют новогодние подарки на еду

За последнее время в Интернете появилось множество сайтов, на которых каждый желающий может обменять ненужный подарок на тот, который ему приглянулся больше. Статистика говорит о том, что каждый пятый человек перестаёт использовать полученный подарок после 2-3 месяцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: новый год подарки европейцы
Источник: novostiua.net Просмотров: 945