Кажется, вот только недавно встретил Новый год, а тут уже и следующий на подходе! Да, время летит стремительно и никого не ждет. А за месяц до Нового года понимаешь, что перед праздниками нужно успеть сделать столько всего! Итак, собираемся с мыслями и запоминаем список предновогодних дел.

Во сколько украинцам обойдется новогоднее меню

Первое и, конечно же, самое главное – подарки. Как всегда нам кажется, что время еще есть и мы все успеем купить. Но как только последние дни месяца подходят к концу, мы вдруг понимаем, что у нас даже нет идей о том, что подарить, и мы начинаем бесцельно блуждать по магазинам в надежде, что вот-вот на витрине появится что-то такое эдакое, что точно подойдет в качестве оригинального и приятного подарка. И так каждый год. В результате совершаются необдуманные и не всегда подходящие покупки, а у вас вместо радости от приобретения сюрприза только чувство скинутой с плеч тяжелой ноши. Хватит так провожать старый год! Уже за месяц до Нового года начинайте прислушиваться к пожеланиям друзей и близких, вполне возможно, что у них в разговоре промелькнет фраза о том, что они хотели бы получить на Новый год или чего им не хватает в быту. Можно даже прибегнуть к такой уловке, как написать письмо Деду Морозу.Отправляйтесь за подарками уже сейчас, и провожать старый год вы будете уверенно, расслабленно и без хлопот.

Следующий пункт в плане действий – это место проведения праздника. Беспокоиться о нем нужно не просто за месяц до Нового года, а еще и раньше. Поэтому начинайте активную подготовку праздника. Если вы решили отмечать Новый год в каком-нибудь заведении, то поспешите заказать там место, иначе рискуете остаться дома. Если перспектива отмечать праздник дома с друзьями вас не пугает и даже радует, все равно позаботьтесь хотя бы о предварительном списке гостей и поинтересуйтесь у них, все ли смогут прийти. Пусть к встрече Нового года у вас будет все запланировано и организовано.

Еще один немаловажный аспект хорошего новогоднего настроения – ваш наряд. Если вы придерживаетесь традиций восточного гороскопа, то выбирайте наряд, который будет соответствовать символу 2013 года – Змее. Если вы не зависите от "календарных трендов" и предпочитаете одеться на Новый год стильно и со вкусом, то все равно начинайте примерять наряды в магазинах уже сейчас. Не исключено, что в преддверии Нового года может не оказаться нужной вам модели или, что не меньше обидно, подходящего размера.

Где встретить Новый год в Украине. 5 лучших идей

Что касается праздничного стола, то, конечно же, не нужно накупать продуктов за месяц до Нового года. Однако если вы хотите побаловать себя и своих гостей каким-нибудь редким деликатесом или напитком, то, возможно, есть смысл уже сейчас заняться его поисками по прилавкам магазинов?

И последнее. Перед наступлением Нового года нужно избавляться от долгов и старых вещей. Долги могут быть не только материальными. Войдите в Новый год "чистыми" и ничем не обремененными – такой вы и будете жить дальше. А чтобы в вашей жизни всегда был порядок, вынесите из дома весь хлам: все старые и ненужные вещи. Одежду, которую уже не носите, отдайте другим людям. Вступайте в Новый год с легкостью, и пусть впереди вас ждет все только самое лучшее!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новый год подарки празднование
Источник: ladyboss Просмотров: 3229