Все, что происходит в штаб-квартире компании Apple в Калифорнии редко становится достоянием общественности. Однако недавно глава компании Тим Кук рассказал, что у всех работников теперь есть столы, которые позволяют работать стоя. Об этом сообщает ain со ссылкой на Business Insider.

«Мы предоставили всем нашим сотрудникам, 100%, столы для работы стоя. Если вы можете какое-то время, стоять, потом присесть, и так в течение для, это намного полезнее для вашего образа жизни», — заявил Кук.

Ранее он вспоминал фразу о том, что сидячий образ жизни — это новый рак. В компании не сообщают, кто изготовитель столов для Apple Park. известно, что это столы-трансформеры, которые можно устанавливать, как для работы стоя, так и сидя. Можно регулировать высоту столешницы, благодаря кронштейнам, которые фиксируются к стене.

Apple научит iPhone распознавать рукописный ввод

Чтобы опустить или приподнять стол, нужно нажать на одну из двух тактильных кнопок под столешницей (вогнутая кнопка — опустить, выпуклая — поднять).

По слухам, на строительство и оснащение Apple Park компания потратила 5 млрд долларов. В кампусе растет множество фруктовых деревьев, плоды которых используют для приготовления блюд в местных кафетериях. Также в кампусе есть развозка для сотрудников, которым нужно в старый головной офис Apple (дорога занимает всего 10 минут) и другие локации компании.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple тим кук штаб-квартира столы мебель офис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1317
Loading...