Депутат Киевского городского совета от фракции "Солидарность" и экс-директор коммунального предприятия "Киевпастранс" и транспортного департамента Киевской городской государственной администрации Сергей Майзель задекларировал криптовалюту, общая стоимость которой достигает 15 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, где опубликована декларация о доходах Майзеля за 2017 год.

Гройсман зарабатывает больше Порошенко: премьер задекларировал доходы за 2017 год

Сообщается, что криптовалюту депутат приобрел в конце 2017 года. На сегодняшний день Майзель владеет биткоинами на сумму 11,1 млн гривен и криптовалютой эфириум, стоимость которой составляет 3,8 миллиона гривен. В декларации также указано, что за 2017 год депутат Киевсовета заработал 93,6 тыс. гривен, при этом доходы от процентов достигли 150 тысяч гривен.

В декларации также указано, что на банковских счетах депутата находится 68,1 тыс. гривен, наличными - 380 тыс. долларов.

Ранее сообщалось, что народный депутат от "Блока Петра Порошенко" оказался биткоиновым миллиардером.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киевсовет депутат криптовалюта декларация
Просмотров: 412