Детский песенный конкурс "Евровидение-2013" будет проводить НТКУ. Конкурс будет проходить в Киеве, Украина. Об этом сообщили в пресс-службе НТКУ.

От "Евровидения-2013" отказались 10 стран

Все началось с того, что несколько вещателей со всей Европы выразили желание провести конкурс этой осенью. Как всегда, было проведено тендерный процесс, и Наблюдательный Совет конкурса принял окончательное решение.

Чтобы убедиться, что конкурс будет проходить на лучшем возможном уровне, Наблюдательный Совет оценил все предложения и, в конце концов, было выбрано предложение украинской телекомпании, НТКУ.

"Мы чувствовали, что предложение НТКУ было сильнейшим среди предложений, которые мы получили. Благодаря нашему предыдущему опыту с НТКУ и ее планам на нынешний конкурс, мы ждем красивое шоу в Киеве", - говорит Владислав Яковлев, исполнительный директор Детского песенного конкурса Евровидение.

НТКУ также проводила Детский песенный конкурс "Евровидение-2009" в Киеве. На этом конкурсе победил Ральф Макенбах, представлявший Нидерланды, с песней "Click Clack".

На предыдущем Детском песенном конкурсе Евровидение победила Украина, когда ее участница Анастасия Петрик завоевала сердца Европы песней "Небо".

В отличие от песенного конкурса Евровидение, победа в конкурсе не дает право на проведение следующего конкурса.

Детское "Евровидение" обойдется Украине в 25 млн.

Вещатель-организатор избирается проведением тендерного процесса, а решение выносит Наблюдательный Совет, в который входят представители вещателей со всей Европы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина детское евровидение песенный конкурс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1055
Загрузка...
Загрузка...