ГП "Донецкая железная дорога" вводит услугу по временному отключению предоставления телефонных услуг жителям Луганской и Донецкой областей. Об этом говорится в сообщении ДЖД, передает РБК-Украина.

"Из-за военных действий в Донецкой и Луганской областях, в результате которых многие абоненты вынужденно покидают свое местожительство, ГП Донецкая железная дорога вводит тариф "временное отключение предоставления телефонных услуг" - до урегулирования сложившейся ситуации. Оформление специального тарифа осуществляется путем подачи заявки с указанием срока, но не более 6 месяцев, от физического и юридического лица, в письменной или устной форме. При этом физический абонент обязан продиктовать свои паспортные данные, юридический абонент - предоставить заявку факсом", - отмечается в сообщении.

Читайте также:

Стоимость тарифа 1 грн. в месяц с НДС за каждый телефонный номер.

Тариф начинает действовать с момента подачи заявки и до письменного обращения от абонента о возобновлении ранее отключенной услуги.

"На время действия этого тарифа абонплата и другие оплаты с абонента не взимаются", - объясняет ДЖД цель услуги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телефон джд временное отключение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1921