277 единиц снегоуборочной техники подготовили для работы в осенне-зимний период в Киеве. Об этом сообщает УНН  со ссылкой на пресс-службу КГГА.В рамках подготовки предприятий дорожного хозяйства к работе в осенне-зимний период 2014-2015 года, коммунальная корпорация "Киевавтодор" подготовила 277 единиц специальной снегоуборочной техники (98 солеразбрасывателей, 90 снегоочистителей, 53 трактора тротуарных, 6 снегопогрузчиков "золотые ручки", 31 погрузчик посыпальных материалов). Из них, по состоянию на 28 сентября, готовы к работе 188 единиц (68% плана).

Читайте также:

Одновременно дорожно-эксплуатационные предприятия заключают договоры со сторонними предприятиями и организациями города на привлечение дополнительной техники для содержания улично-дорожной сети города в период снегопадов. По состоянию на 28 сентября заключили 45 сделок с 33 организациями на выделение 216 единиц техники.Кроме того, предприятиями корпорации подготовили ангары-солехранилища (14 шт.), где заготовлено около 24,2 тыс. тонн соли, 10,8 тыс. тонн песка и 6,7 тыс. тонн песко-соляной смеси.Продолжается подготовка административных, бытовых и производственных помещений и шанцевых инструментов для работы в осенне-зимний период.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев киевавтодор снегоуборочная техника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1048