В Шотландии состоялась свадьба звезд рекордсмена по количеству премий "Эмми", культового сериала "Игра престолов". Актер Кит Харингтон, известный поклонникам фэнтази-саги как Джон Сноу, взял в жены свою экранную возлюбленную, сыгравшую в сериале одичалую Игритт, Роуз Лесли.

Фотографии с церемонии разместил официальный фан-твиттер Кита Харингтона. В телесюжетах на западных каналах сообщается, что обоим актерам сейчас 31 год. Они встречались несколько лет, познакомившись на съемках сериала, но только два года назад об их отношениях стало известно общественности.

Места, где снималась "Игра престолов", с высоты птичьего полёта

Церемония бракосочетания прошла в Рейнской церкви в Абердиншире. При этом на свадьбу молодожены пригласили практически весь звездный состав эпического сериала "Игра престолов", включая красотку Эмилию Кларк, сыгравшую Дейенерис Таргариен, а также Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питера Динклэйджа (Тирион Ланнистер). Гуляли актеры со средневековым размахом в настоящем замке Вардхилл, который принадлежит отцу невесты — Себастьяну Лесли.

Напомним, что в прошлом году курс исландской кроны вырос по отношению к доллару, благодаря интересу любителей сериала «Игра престолов» к местам, где проходили съемки телесериала.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: актеры необычные свадьбы свадьба звезды кинозвезды сериал телесериал "игра престолов"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1290
Загрузка...
Загрузка...