Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, занявшаяся созданием и запуском медицинскго стартапа MEDIKIT, свой следующий стартап-проект планирует реализовать в сфере образования. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Там пока еще верхнеуровневая концепция. Пока мы только говорим с будущими партнерами, как мы это сделаем, тогда как в медицинском проекте уже все готово", – отметила бывшая глава центробанка.

Публичная презентация медицинского проекта MEDIKIT должна состояться уже в ноябре текущего года. Гонтарева также уточнила, что только с недавнего времени официально является главой наблюдательного совета в этом предприятии, однако участвовала в нем с самого начала.

Экс-глава НБУ Гонтарева возглавила набсовет медицинского стартапа

  • К слову, ООО "Медикит", основателями которого являются сын В.Гонтаревой Антон Гонтарев, а также Светлана Кириченко, намерено в ноябре 2018 года запустить медицинскую коммуникационную платформу для взаимодействия пациентов, врачей и всех других участников медицинского рынка.
  • Пациентам будут доступны онлайн-консультации с врачами, вызов их на дом, запись на прием, а также сохранение всех медицинских данных в едином месте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина нацбанк нбу гонтарева стартап образование medikit медицина врачи
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 377
Загрузка...
Загрузка...