Женщина, пострадавшая в результате взрыва в возле телеканала "Эспрессо" в Соломенском районе Киева в среду вечером, Надежда Тарасенко пришла в сознание и ее перевели из реанимации в палату, сообщила дочь Ирина Рыбицкая. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Она уже пришла в сознание и ее перевели из реанимации в палату... Врачи говорят, что главное, чтобы не было осложнений", - сказала она в эфире телеканала "112.Украина" в пятницу в Киеве.

Помощник И.Мосийчука Марк Гресь в эфире "112. Украина" сообщил, что депутата готовят к плановой операции в клинике Шалимова для извлечения оставшихся осколков, а сам пострадавший нардеп на своей странице в Facebook сообщил, что его состояние улучшается.

Кроме того И.Мосийчук, сообщил, что погибшего при взрыве его охранника Руслана Кушнира похоронят в пятницу на Винничине, откуда он родом.

Как сообщалось, вечером 25 октября в Киеве на выходе из офиса телеканала "Эспрессо" произошел взрыв, в результате которого погибло двое и получили ранения трое человек: нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала, а также киевлянка Надежда Тарасенко, которые были сразу же госпитализированы и прооперированы. Погибшие - двое полицейских: охранник Игоря Мосийчука Руслан Кушнир (скончался по дороге в больницу) и местный житель 36-летний Михаил Мормель.

Взрыв квалифицирован как теракт. Следствие находится под контролем СБУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: эспрессо взрыв мосийчук нападение пострадавшие больница реанимация
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 426