В ФФУ заявили, что продолжают поиски наставника для национальной сборной Украины. "У нас прошла откровенная и конструктивная беседа.

Шевченко прокомментировал свой отказ возглавить сборную Украины

Мы с пониманием отнеслись к тому, что Андрей еще не готов стать главным тренером сборной. Но Федерация не исключает других вариантов сотрудничества с Шевченко", - заявил Анатолий Коньков.

В то же время руководство ФФУ продолжает поиски кандидатов на пост главного тренера национальной сборной в плановом режиме.

Завтра будет собран Президиум ФФУ, который рассмотрит стратегические вопросы, связанные с ситуацией. После этого еще раз узнаем мнение тренерского совета. Окончательное решение примет Исполком ФФУ.

Днепр пожалуется в ФФУ на болельщиков Металлиста

Президент Федерации выразил уверенность, что будет принято оптимальное для сборной решения. Сегодня, 19-го ноября, в Доме футбола состоялась встреча руководства Федерации футбола Украины с Андреем Шевченко, по завершении которой онпрокомментировал свое решение пресс-службе ФФУ. Шевченко отказался принять национальную сборную Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спорт сборная украины ффу тренер
Источник: ua-football.com Просмотров: 1505