Федерация футбола Украины реализует свою квоту билетов на финал Лиги чемпионов с помощью спекулянтов, которые в несколько раз завышают цены. Об этом сообщает SportArena.

Сообщается, что билеты спекулянтов отличаются меткой  FFU, в то время как на билетах УЕФА в свободном доступе стоит метка General Public. Билеты по квоте Реала и Ливерпуля обозначаются названиями клубов, соответственно.

Как подготовили НСК «Олимпийский» к финалу Лиги Чемпионов

По информации журналистов, идею о реализации билетов на матч спекулятивным образом предложили несколько чиновников федерации. Следует отметить, что билеты на финал Лиги чемпионов представлены в четырех ценовых категориях — 70, 160, 320 и 450 евро.

Как известно, финал Лиги чемпионов состоится сегодня в Киеве. Начало игры на НСК Олимпийский - в 21:45. На текущий момент букмекеры уже сделали свои прогнозы на матч между "Ливерпулем" и "Реал Мадридом", считая, что уверенную победу сможет одержать "Реал". По итогам основного времени игры возможна ничья со счетом 1:1.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев лига чемпионов финал билеты
Просмотров: 690
Загрузка...
Загрузка...