На сегодняшний день несколько компаний изъявили желание принять участие в объявленных Фондом госимущества конкурсах по отбору советников для приватизации "Индара", "Президент-отеля" и Одесского припортового завода, заявки на которые принимались до 20 июля. Об этом сообщает Интерфкакс-Украина со ссылкой на источник в правительстве.

По словам источника, заявок поступило очень много, однако подробности не уточняются. В пресс-службе ФГИ посоветовали дождаться подведения итогов конкурсов.

В ФГИ сообщили, когда состоится отбор советников для приватизации

ФГИ в конце июня объявил конкурсы по отбору советников для продажи 100% ПАО "Объединенная горно-химическая компания", 70,7016% ЧАО "Индар", 100% ЧАО "Президент-отель", госпредприятий "Угольная компания "Краснолиманская" и "Завод "Электротяжмаш", а также 99,5667% ПАО "ОПЗ". Первые этапы конкурсов назначены на 26 июля, вторыена 30 июля.

Советников для большой приватизации выберут из числа аудиторов "большой четверки". ФГИ провел встречу с потенциальными советниками дляприватизации крупных объектов. Ernst & Young, Delloite, PwC, KPMG, MorganStanley, Rothschild.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина фги приватизация советники индар президент отель одесский припортовый завод конкурс фонд госимущества
Просмотров: 237
Loading...