Самой состоятельной певицей мира признана Рианна, сообщает Forbes, оценив ее богатство в $600 млн. Таким образом, она опередила таких известных исполнителей, как Мадонна, чье состояние оценивают в $570 млн, Селин Дион ($450 млн) и Бейонсе ($400 млн).

«Известная сначала как певица, 31-летняя Рианна стала иконой стиля и предпринимателем, а также вскоре она станет первой чернокожей женщиной, которая будет отвечать за большой роскошный дом моды. Все эти усилия вылились в $600 млн», – пишет Forbes.

Певица Рианна и Louis Vuitton запускают новый элитный бренд

Но в материале также отмечают, что львиную долю своих денег певица заработала не благодаря музыке, а посредством партнерства с международной группой компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy). Корпорация стала совладельцем косметического бренда Fenty Beauty, который Рианна создала в 2017 году.

Вместе с тем Forbes сообщил, что состояние 49-летнего американского исполнителя Jay-Z впервые превысило $1 млрд. Впрочем, он зарабатывал не только на популярности своих песен и концертах, но и на доходах от компаний по продаже недвижимости и брендового алкоголя стоимостью в сотни миллионов долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: певица исполнитель самая богатая знаменитость состояние мадонна предприниматель богатство рэпер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1799