С сегодняшнего дня, 11 октября, Франция ужесточила правила въезда для граждан Украины. В частности, теперь страну имеют право посещать украинцы, прошедшие полный курс вакцинации препаратами Johnson and Johnson, AstraZeneca, Moderna, Pfizer, R-Pharm. С момента последней прививки должно пройти минимум семь дней, а для Johnson and Johnson – 28 дней, сообщил пресс-центр Госпогранслужбы.

Минздрав утвердил список профессий для обязательной Covid-вакцинации

Одновременно Великобритания признала украинские сертификаты вакцинации. Так, с 11 октября привитые украинцы могут въехать в страну с условием, что для вакцинации использовались препараты Johnson and Johnson, AstraZeneca, Moderna и Pfizer.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: франция великобритания коронавирус вакцинация экспресс-новости
Просмотров: 307