Житель юго-востока Франции второй раз за 2 года выиграл в лотерею крупную сумму. Оба раза он срывал джек-пот в национальной лотерее. Математики посчитали, что вероятность повторения выигрыша в лотерею составляет 1:16 трлн.

Победитель выиграл первый миллион евро в ноябре 2016 года. Он продолжал приобретать билеты еженедельно. В мае его снова постигла удача, он сорвал второй джек-пот. Продавец киоска, где победитель приобрел очередной выигрышный билет, рассказал, что счастливчик даже не выказал эмоций после того, как стало известно, что он приумножил свой капитал на 1 млн евро, сообщает BBC News Украина.

Напомним, что в Украине также есть счастливчики, которые выигрывают в лотереи. Кроме депутатов, на которых выигрыши сыпятся, как из рога изобилия, украинцы также становятся обладателями крупных выигрышей. Так житель Черновцов приобрел билет за 50 грн, а получил 1,5 млн грн.

Украинские чиновники активно играют в лотерею: кто сколько выиграл

Наряду с этим ранее сообщалось, что крупнейшие лотерейные операторы вытащили свой счастливый билет и были исключены из санкционного списка СНБО. Оператор «М.С.Л» не один раз попадал в санкционные списки. Компания инициировала расследование СБУ, которая доказала, что в деятельности компании нет неправомерных действий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лотерея миллион евро франция украина выигрыш крупный выигрыш
Просмотров: 492
Загрузка...
Загрузка...