Генеральный план Киева обсудят на депутатских слушаниях 27 августа. Соответствующее распоряжение №61 подписал заместитель городского председателя - секретарь Киевского городского совета Алексей Резников. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета, передает УНН.

Предложения по вопросу повестки дня депутатских слушаний относительно Генерального плана города Киева необходимо подать в секретариат Киевсовета в письменном виде до 30 июля.

Читайте также:

"Я уверен, что киевлянам не нужен ни Генплан Черновецкого, ни Генплан Попова, ни Генплан Кличко. Нужен Генплан Киева, и он нужен, прежде всего, киевлянам. И я настаиваю на том, что ключевые задачи Генплана: ориентироваться исключительно на интересы и права киевлян и не позволить никому узаконить какие-либо сомнительные застройки. Генплан - документ развития столицы, а не карта застройки города", - отметил Алексей Резников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев киевсовет генплан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 691