По мнению главы Google Ларри Пейджа, социальная сеть Facebook сильна в выбранной сфере, однако свою работу и, в частности, все, что касается "продуктов", компания делает из рук вон плохо. Пейдж не стал уточнять, о каких именно "продуктах" идет речь, но можно предположить, что в виду имеются различные сервисы и проекты соцсети и, вероятно, анонсированный накануне "умный" поиск.

Google призвал КНДР сделать Интернет доступным для граждан

Комментируя положение конкурента Google+, Ларри Пейдж отметил, что успехи Facebook никак не скажутся на деятельности их собственного проекта. "Нам не важно, провалится ли Facebook, у нас совсем иной подход", — подчеркнул глава Google.

"Когда мы начинали свой бизнес, многие говорили: „Парни, вас ждет неудача, на рынке пять поисковых компаний“. Наш ответ был: „Мы поисковая компания, но у нас другой подход“", — рассказал Ларри Пейдж в интервью Wired.

Пейдж заявил, что в 2013 году Google+ "выстрелит" и начнет свой путь к Олимпу.

Поисковики Google и Yahoo! обвинили в заработке на пиратских сайтах

Также глава поискового гиганта упомянул "термоядерную войну", которую в свое время обещал им Стив Джобс после анонса операционной системы Android. "Ну и где она?" — спросил топ-менеджер, не скрывающий своего удовлетворения от успехов детища компании, популярность которого растет, несмотря на "военные действия".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии facebook глава google
Источник: internetua.com Просмотров: 2077