"Вора в законе" Рамаза Кутаисского в очередной раз депортировали из Украины сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД.

Как сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины во вторник, в декабре 2011 года, "вор в законе", который в криминальных кругах известен как Р.Кутаисский, был выдворен за пределы страны с запретом въезда на территорию Украины сроком на 5 лет. Несмотря на это, неоднократно судимый 40-летний мужчина снова незаконно прибыл в Киев.

В Киеве задержан еще один "вор в законе"

В Украине Р.Кутаисский пытался активно влиять на криминогенную ситуацию и контролировал организованные преступные группы, которые занимались совершением преступлений имущественного характера – квартирными кражами и кражами из автомобилей.

"Работники УБОП ГУМВД Украины в г.Киеве установили местонахождение "вора в законе", доставили его в аэропорт "Борисполь" (Киевская обл.) и выдворили за пределы Украины", - говориться в сообщении.

На Житомирщине задержали группу серийных воров 

В пресс-службе отметили, что пока Украина для криминалитета, по сравнению с Грузией, является "курортной зоной", поскольку только за публичное признание "вором в законе" на Кавказе им грозит лишение свободы от 7 до 12 лет".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина задержание вор
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1615