На центральной улице Киева появилась реклама российского газового монополиста компании «Газпром». Баннера разместили наравне с прочими спонсорами проведения финального матча Лиги чемпионов на Крещатике, где заканчивается монтаж фан-зоны для болельщиков - как того и требует УЕФА.

Борисполь откроет терминал B ради болельщиков Ливерпуля

Между тем, в конце минувшей недели городские власти сообщили, что им удалось убедить УЕФА не размещать в Киеве рекламу Газпрома. И даже поблагодарили всех участников сложных переговоров за терпение и понимание, резюмировав, что лого российского газового монополиста на улицах Киева не будет.

Однако в понедельник, 21 мая, киевляне с удивлением обнаружили эмблему компании за решеткой ограждения минифутбольного поля, размещенного в фан-зоне на Крещатике. Причем не в единственном экземпляре. Лого соседствует с немецким производителем спортивной одежды и инвентаря Adidas, а также с всемирно известной газировкой Pepsi, и размещено по всему периметру. Его также можно встретить и на других локациях.

Напомним, спонсорский контракт между УЕФА и Газпромом сроком на 3 года был подписан в октябре 2015 года. В феврале 2018 года договор был продлен еще на 3 года - до 2021.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газпром реклама лига чемпионов спонсор крещатик фан-зона стадион киев
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1556
Загрузка...
Загрузка...