Игорь Смелянский принял решение не продлевать свой контракт с "Укрпоштой", генеральным директором которой он в данный момент является. Он готов передумать, если правительство согласится на его условия, сообщает ЦТС.

Контракт топ-менеджера закончился 2 июля 2018 года, заявление об отставке он подал с датой до 31 августа. В это время будет продолжать работать.

Смелянский заявил, что готов продлить контракт, если в нем будут соблюдаться следующие условия:

  1. возможность формирования собственной команды на рыночных зарплатах,
  2. политическая независимость,
  3. возможность реализации шоковых реформ,
  4. четкая стратегия.

"Мне хочется верить, что все будет хорошо, и мы продолжим реформы. Положительным я считаю то, что Кабмин решил одобрить мою кандидатуру на должность гендиректора", - отметил руководитель "Укрпошты".

Укрпочта присоединилась к отечественной платежной системе «Простір»

Кабмин назначил Игоря Смелянского руководителем почтового предприятия 4 июля 2018 года. До того он работал в Нью-Йорке менеджером американского офиса KPMG. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: "укрпочта" почта укрпочта генеральный директор отставка контракт продление работы условия правительство украина кабмин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 518
Загрузка...
Загрузка...