Замглавы правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергей Коновец уходит из компании в один из государственных банков. Об этом изданию Enkorr сообщил информированный источник.

Обнародованная декларация чиновника, где указано, что он является не менеджером «Нафтогаза», а «кандидатом на должность», может служить подтверждением слов источника, поскольку должностные лица НАК «Нафтогаз Украины» не подпадают под действие закона об электронном декларировании. Также в документе указано, что он по совместительству является членом наблюдательного совета компании «Укрнафта».

Гройсман хочет забрать у Коболева почти 300 млн грн премий

Напомним, что Сергей Коновец с марта 2014 года работает заместителем председателя правления «Нафтогаза», где отвечает за финансово-экономическое направление. Согласно декларации за 2018 год он заработал более 22,5 млн грн, а на его счетах в банках хранится более 5 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз отставка увольнение зарплата должность госбанк менеджер топ-менеджер
Источник: enkorr Просмотров: 1201