Служба безопасности НАК "Нафтогаз Украины" повысила степень мер безопасности главы компании Андрея Коболева. Об этом сообщил источник ЭП.

По информации источника, основное внимание было уделено предотвращению (упреждению) внешних (уличных) угроз жизни и здоровью, в связи с чем было принято решение о переходе на использование главой "Нафтогаза" бронированного автомобиля Cadillac Escalade.

Транспортное средство было приобретено в июне текущего года и было зарегистрировано на компанию ООО "УТН-Безпека". Она опосредованно (через ООО "Корпоративный фонд "Укртранснафта") принадлежит государственной "Укртранснафте".

В Газпроме назвали фейком информацию Нафтогаза об аресте акций "Северного потока"

Примечательно, что до этого глава НАК "Нафтогаз" использовал гражданский внедорожник Toyota Highlander. В самой компании пока не комментируют причины повышение мер безопасности Коболева. По данным ЭП, за три года управления госкомпанией Коболев получал неоднократные угрозы жизни и здоровью.

В 2015 году на главу "Нафтогаза" было совершено покушение. Был обстрелян дом под Киевом, в котором он проживал на тот момент.

Ранее сообщалось, что для Порошенко купят два бронированных Mercedes S600 за 42,5 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина нафтогаз коболев бронированный автомобиль cadillac
Просмотров: 605
Загрузка...
Загрузка...