13 июля в Одессе открылся 9-й Одесский международный кинофестиваль. Среди гостей на красной дорожке появилась и заметно похорошевшая экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева. Об этом пишет Страна. Бывшая чиновница сильно постройнела. Пользователи соцсетей даже решили, что экс-чиновница сделала липосакцию и пластическую операцию на лице.

В феврале 2018 года Валерия Гонтарева указала в своей декларации на сайте НАПК, что потратила 372 тыс. 546 гривен на курс лечения в индийском Hospital Kalari Kovilakom.

Гонтарева удивила внешним видом на Одесском кинофестивале - фото 2

Даже находясь в отпуске Гонтарева заработала более 80 миллионов

Аюрведическая клиника Калари Ковилаком (Hospital Kalari Kovilakom) находится в настоящем дворце королевства Венгунад.

Гонтарева удивила внешним видом на Одесском кинофестивале - фото 3

Эта клиника специализируется на очищении организма, антистрессе, контроле веса. Судя по задекларированным средствам (12 тыс. евро) экс-глава НБУ провела здесь 28 дней.

Пребывание в клинике стоит не дешево. Судя по информации на сайте Hospital Kalari Kovilakom, самая дешевая программа с проживанием в обычном одноместном номере обойдется в 6 тыс. 057 евро.

Гонтарева удивила внешним видом на Одесском кинофестивале - фото 4

Напомним, 15 марта 2018 года Валерия Гонтарева решением Верховной Рады была уволена с поста главы Нацбанка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гонтарева валерия гонтарева глава нацбанка нацбанк внешний вид клиника йога одесский кинофестиваль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2437
Loading...